Группа психологической поддержки для созависимых

12 встреч с частотой 1 раз в неделю (будний день, вечер)

Цель группы - помочь созависимым вернуть себя, свои принципы жизни и право на счастье...

Жизнь с зависимым человеком невыносима. Жалея и спасая близкого человека, мы постепенно и безвозвратно теряем себя. Болезнь беспощадно поражает каждого члена семьи, так как химически зависимый справиться в одиночку не может. И не смотря на все приложенные усилия, болезнь не останавливает свое воздействие, даже наоборот, прогрессирует.

Группа психологической поддержки создана с целью помочь людям, которые страдают от созависимости. Мы знаем, что испытывает человек, живущий рядом с алкоголиком, наркоманом, игроманом, неизлечимо больным человеком. А также мы знаем эффективные методы работы, которые дадут вам возможность восстановить себя, вернуть свою личность, избавиться от душевной боли и токсикологических чувств, которые по клеточке разрушают нас изнутри.

Жизнь нам дана для того, чтобы радоваться и быть счастливыми, но как часто бывает, мы подчиняемся воле судьбы. Почему-то происходит так, что большую часть времени тратим на уныние, тоску, грусть и печаль, иными словами отдаем предпочтение депрессивным состояниям. А ещё постоянная душевная боль, чувство вины, обиды, страх, жалость к себе не дают расслабиться, держа наше тело и душу под броневым щитом обороны. О какой радости может идти речь, если дома творится хаос и постоянно «заметая» следы происходящего, не остается времени для самого себя, да и кто я такой и зачем я в этой жизни, тоже вопрос не из самых легких.

Группа психологической поддержки разработана для того, чтобы разобраться в своей эмоциональной сфере, понять почему вас окружают зависимые взаимоотношения, проработать негативные чувства, обиды, страх, низкую самооценку и, вдохнув глоток свежего воздуха, научиться радоваться или начать жить по-другому, правда, как именно – решать только вам.

Не молчите о своей проблеме, говорите, ищите помощи, так как излечение возможно! Просто возьмите на себя ответственность выздоравливать и помочь выздороветь близкому человеку, который страдает от химической зависимости.

Полный курс группы 12 встреч с частотой 1 раз в неделю. Это будут 12 плодотворных недель, где шаг за шагом мы будем узнавать себя, учится прощать и позитивно мыслить. Вы сможете многое изменить, если конечно захотите.

Ведущая группы: Алина Павлюк - практикующий психолог, специализирующийся на химической зависимости и созависимости.

Ежедневно Алина работает с неблагополучными семьями и "трудными" подростками в благотворительном фонде. Проводит индивидуальные консультации для зависимых и созависимых людей, ведет группу психологической поддержки созависимых.

Автор и ведущая Курса лекций по Зависимости и созависимости, группы психологической поддержки созависимых.

Кол-во участников: от 6 до 14 человек