Тренинг «Женская сексуальность»

«Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность… Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит». Софи Лорен

«Во многих традиционных учениях женщина в своем идеальном образе, в высшем проявлении являет собой творческую силу, совершенную созидательную энергию и Вселенский потенциал.

Яркость и красота движения сексуальной энергии (она же – Любовь, она же – Гармония отношений, она же – многообразие чувств и проявлений) определяет красоту и гармонию женской жизни, ее способность продолжать человеческий род, созидать, дарить и вдохновлять, хранить и оберегать.

И как легко в современном мире, перенасыщенном бытом, проблемами, агрессией потерять восприятие сексуальности как высшего познания, вдохновения и любви и сузить его до телесного контакта и отношения полов.

Во всех наших отношениях, если они глубоки, содержится сексуальная энергия.

Повседневная жизнь как праздник, богатство и многообразие чувств и отношений может переживаться каждой женщиной при обращении к источнику – к сексуальности». Пётр Мамкин

Эти вопросы волнуют многих из нас:

Развитие сексуальности – это путь Женщины, которая хочет любить и быть любимой, которая интересна сама себе. Развитие женской сексуальности способствует общей гармонизации организма, обретению сил и уверенности в себе.

Женская сексуальность – это совокупность реакций организма женщины в физиологическом, эмоциональном и психологическом плане, которые являются связанными с сексуальным влечением к противоположному полу. Раскрыть свою сексуальность может каждая женщина. Чтобы научиться понимать себя, свои сексуальные влечения и потребности, нужно прислушаться к собственному телу и желаниям сознания.

Сексуальность совершенно не зависит от внешности, наличия на нас именных брендов и виртуозно выполненного макияжа. Мы не призываем к тому, чтобы отказываться от этих приятных мелочей! Но они не прибавят сексуальности. Сексуальность – это сияющие глаза, это необычайное притяжение, когда хочется быть с человеком рядом, и это уверенность в себе. Старые гипотезы о том: с чем родился - с тем и живи, совершенно не работают в наши дни!

Сексуальность в себе можно развить, раскрыть и приумножить!

Мы приглашаем женщин, которые:

* Осознанно стремятся к саморазвитию.

* Находятся в поиске свободы и естественности проявлений, хотят чувствовать себя живыми и полными сил с помощью женской сексуальности.

* Хотят быть притягательными, обаятельными, интересными себе и окружающим людям.

В тренинге используются авторские методики для развития женской сексуальности, пробуждения и раскрытия сексуальной энергии.

В основе тренинга лежат арт-терапевтические методы, групповая дискуссия в сочетании с медитативными практиками.

Тренинг ведут психологи: Анастасия Ярым и Ирина Нагирная

Продолжительность тренинга: 6 (шесть) часов, с 12:00 до 18:00