Тренинг «Взаимоотношения мужчины и женщины, как искусство»

«Мужчина и женщина» - два жизненных начала, которые отличаются друг от друга и являются единством двух противоположностей. Они не хуже и не лучше друг друга - они просто разные. У них различные системы ценностей, манеры поведения, взгляды на жизнь, стиль общения, особенности восприятия, логика, взаимоотношения с окружающими и др.

Разница между ними безусловно существует, как и притягательность в формировании сильных и комплементарных отношений. Ведь именно в отношениях мы способны ощутить близость, понимание, доверие и принятие глубочайшего уровня . Отношения, ко всему прочему, один из лучших способов познать себя, разглядев собственное отражение в значимом человеке.

Данный тренинг предоставляет вам возможность узнать как можно больше о себе и о лицах противоположного пола для того, чтобы ваши взаимоотношения стали более гармоничными и приносили больше удовлетворения.

Целевая аудитория: мужчины и женщины, которые хотят:

- больше понять сущность мужчины и женщины, их отличительные особенности, чтобы в дальнейшем использовать эти знания в развитии своих отношений;

- разобраться с некоторыми затруднительными ситуациями;

- получить ответы на вопросы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной;

- достичь гармоничных отношений, в основе которых лежит любовь, уважение, понимание, доверие, прощение и принятие.

Тренинг проводят: психолог, психотерапевт, тренер Надежда Козулина и психолог, тренер Александр Надточий

Продолжительность тренинга: 6 (шесть) часов, с 12:00 до 18:00